Noticias hoy
    En vivo

Lautaro Martínez tardó apenas 16 minutos en marcar su primer gol en Inter

El Toro convirtió el 1-0 ante Lugano, en su debut con la camiseta del equipo italiano.

Lautaro Martínez tardó apenas 16 minutos en marcar su primer gol en InterLautaro Martínez festeja por primera vez con la camiseta del Inter de Milán. (@Inter)
      Redacción Clarín

Lautaro Martínez empieza a devolverle al Inter la confianza que depositó en él (y los 23 millones de dólares que le depositó a Racing por su pase). El Toro apenas tardó 16 minutos en marcar su primer gol con la camiseta nerazzurra.

Video

El delantero oriundo de Bahía Blanca convirtió por primera vez en su nuevo club.

Fue el 1-0 ante el Lugano por un amistoso en Suiza. El delantero recibió un buen pase en el área y definió de derecha, el arquero dio rebote y Martínez, rápido de piernas, llegó antes que nadie para tocar al gol.

Al final fue triunfo por 3-0 del equipo de Luciano Spalletti, que contó con un doblete del marfileño Yann Karamoh, en el segundo tiempo.

Tras el partido, el entrenador del Inter elogió a Martínez: "Lautaro estuvo bravo manteniendo la pelota, girando, rematando al arco; puede jugar con (Mauro) Icardi, podemos verlo fácilmente, aunque también hay sectores que cubrir y una fase defensiva que hacer".