Noticias hoy
    En vivo

Central Córdoba vs Platense, por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto, en directo

El sorprendente escolta de Colón recibe a uno de los recientemente ascendidos. Cierran la jornada, a las 21.15, y lo televisa Fox Sports Premium.

Central Córdoba vs Platense, por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto, en directoCentral Córdoba es la revelación del torneo de Primera. Foto Juan José García
      Redacción Clarín

Central Córdoba de Santiago del Estero, revelación en el campeonato, donde escolta a Colón, recibe este viernes a Platense en un partido válido por la octava fecha de la Zona A de la Copa de Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro se juega a partir de las 21:15 en el recientemente inaugurado Estadio Único Madre de Ciudades, con el arbitraje del misionero Néstor Pitana y televisación de Fox Sports Premium.

El equipo santiagueño tiene 12 puntos, siete menos que Colón de Santa Fe (19), ante el que perdió su único partido en la fecha inicial y luego hilvanó tres triunfos y tres empates.

Platense, por su parte, tiene 5 puntos producto de su única victoria (en su debut que se produjo en la segunda fecha ante Argentinos Juniors) y dos empates, con cuatro derrotas en su regreso a la máxima categoría luego de 21 años.