Noticias hoy
    En vivo

Huracán-Unión, Copa de la Liga Profesional: goles, resumen y resultado

El Globo y el Tatengue igualaron 1-1, aunque los santafesinos fueron un poco más.

Huracán-Unión, Copa de la Liga Profesional: goles, resumen y resultadoAndrés Chávez igualó para Huracán.
      Redacción Clarín

Huracán y Unión igualaron 1-1 en el partido correspondiente a la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, que lideran Lanús y Vélez. Unión suma ahora dos puntos mientras que el Globo cosechó su primer punto.

En los primeros minutos, ninguno de los dos equipos prevaleció sobre el otro. Mucho estudio y reparto del manejo del balón pero sin profundidad

En la primera llegada de Unión, logró el gol a los 20 minutos. Falta de Moya en la puerta del área y para el tiro libre se acomodó Martín Cañete. El derechazo fuerte y abajo se metió en el palo derecho de Cambeses.

Huracán se recuperó enseguida, A los 24, remató Walter Pérez y Galván puso la mano. Penal. Se acomodó Andrés Chávez, zurdazo y empate.

En la parte final fue mucho más Unión. Generó más juego con el liderazgo de Kevin Zenón, Mauro Luna Diale y Nelson Acevedo. Primero estuvo dos veces Fernando Márquez cerca de abrir el marcador, primero desviado y luego controló bien Cambeses.

Luego fue el turno de Zenón, el mejor de la cancha:  el primer remate lo tapó apenas Cambeses y salvó casi en la línea Walter Pérez y el segundo se fue apenas desviado.

El equipo de Israel Damonte tuvo muchos problemas defensivos, algo que deberá trabajar el técnico. En el final, Franco Cristaldo casi consigue la victoria para el Globo, pero el zurdazo con destino de gol lo sacó el arquero Moyano.